Cómo mejorar los postres de cajas.


Por ejemplo, vienen polvitos para preparar helados. Si querés preparar un riquísimo helado de vainilla con una de estas cajas, Seguí las indicaciones del envase, pero agregale un poco de ecencia de vainilla.

Batí a punto chantilly una crema de leche con cuatro cucharadas de azucar.

Batí  dos claras a punto nieve, (da vuelta el boll, y si no se caen ya están a punto nieve), agregales seis cucharadas de azúcar.

Mezclá la preparación de caja, con la crema batida,y luego en forma envolvente las claras a nieve.

Hasta acá el helado que sólo falta meterlo al freezer.

Si lo que querés es hacer una torta helada, prepará un sobrecito de gelatina sin sabor ( primero hidratala en 6 cucharadas soperas de agua, luego calentala 20 segundos en el microondas, a una potencia de 80%)y mezclala con la preparación anterior.

Si querés ,en el molde que elijas ,le podés hacer una base de pionono, o vainillas, o un praliné de almendras molido.

Al resto del molde forralo con papel manteca, o con una bolsa del super,(limpia!!!)

Luego de unas horas en el freezer, desmoldalo y VOILÁ.

2 thoughts on “Cómo mejorar los postres de cajas.”

  1. Hola Paula. Me parece una buena idea para las fiestas que viene ahora. Es algo sencillo pero que puede gustar mucho a la gente. Me guardo tu receta!
    un saludo

  2. sos una genia, sos una maestra. con mi esposo estamos viendo tu web y nos sorprendio, espectacular y re practica.
    Muchos saludos desde cordoba argentina.

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